
NOME
Berlino Ovest
TIPO DI BIRRA
Berliner Weisse
DESCRIZIONE
MORBIDA FRESCHEZZA
È una birra dissetante e fresca allo stesso tempo, con alcool molto basso 3,1 % diventa più una bevanda estiva che una vera e propria birra. Opportunamente è stata scelta l’aggiunta considerevole di malto carapils in modo da creare un fondo di destrine che ne arrotondasse la bevuta (data l’acidità ed il poco alcool). I luppoli americani e neozelandesi fanno da padrone sia al naso che in bocca, senza apportare note amare, siamo di fronte ad una bomba aromatica.
FORMATI DISPONIBILI
33cl
75cl
ALCOL
3,1% vol
|
FERMENTAZIONE
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
4/6°C
|
COLORE
|
MALTI
Carapils, Pils, Wheat Malt
|
IBU
10
|
BICCHIERE CONSIGLIATO
|
LUPPOLI
Perle, Tradition Hersbruker, Cascade, Simcoe, Nelson Sauvin
|
EBC
10
|
ALCOL
|
3,1% vol
|
FERMENTAZIONE
|
Altata
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
|
4/6°C
|
COLORE
|
|
MALTI
|
Carapils, Pils, Wheat Malt
|
LUPPOLI
|
Perle, Tradition Hersbruker, Cascade, Simcoe, Nelson Sauvin
|
IBU
|
10
|
EBC
|
10
|
BICCHIERE CONSIGLIATO
|
|