
La parola d’ordine è “stupire”. East Coast si presenta come una birra corposa, fresca e intensa, a tratti torbida per l’abbondante dry hopping, e con un marcato sapore di luppolo accompagnato da inattesi sentori di frutta tropicale matura, intriganti e coinvolgenti sin dal primo sorso. A questi si uniscono note di frutta con nocciolo e note agrumate, sprigionando un’atmosfera esotica in grado di inebriare piacevolmente palato e olfatto. Rispetto alle altre IPA, East Coast è una birra in cui l’amaro risulta meno percettibile, ben bilanciato con il sapore morbido. Si afferma senza dubbio come una birra originale e dal carattere inconfondibile.
Piacevolissima se degustata in purezza, si esalta nell'abbinamento corposo con formaggi stagionati o molto stagionati.
33cl
75cl
ALCOL
8,5% vol
|
FERMENTAZIONE
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7/10°C
|
COLORE
Ambrato
|
MALTI
Premium Pils, Marisotter, wheat mait, sugar white, Chateau cara gold
|
IBU
49
|
BICCHIERE CONSIGLIATO
|
LUPPOLI
El Dorado, Cascade, Willamette, Perle, Cotumbus
|
EBC
6
|
ALCOL
|
8,5% vol
|
FERMENTAZIONE
|
Altata
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
|
7/10°C
|
COLORE
|
Ambrato
|
MALTI
|
Premium Pils, Marisotter, wheat mait, sugar white, Chateau cara gold
|
LUPPOLI
|
El Dorado, Cascade, Willamette, Perle, Cotumbus
|
IBU
|
49
|
EBC
|
6
|
BICCHIERE CONSIGLIATO
|
|