
NOME
Primula Rossa
TIPO DI BIRRA
Belgian Ale
DESCRIZIONE
BRILLANTE VEEMENZA
Una birra che a primo impatto si presenta un po’ dolce, con un gusto leggermente luppolato, ma che poi rivela la forza della sua vera natura, con un sapore rotondo al quale si aggiungono gradualmente le note di malto tostato, custodite fino a quel momento da una schiuma moderatamente persistente.
Potente, scalpitante, dal sapore deciso ma pur sempre adeguato. Primula Rossa deve il suo nome all’aspetto affascinante e seducente, caratterizzato dalla brillantezza del rosso ramato.
ABBINAMENTI
Indicata per l’abbinamento con carni rosse cotte alla brace o al forno. L’apoteosi è raggiunta quando gustata assieme allo stinco di maiale.
FORMATI DISPONIBILI
33cl
75cl
ALCOL
6,3% vol
|
FERMENTAZIONE
Alta
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8/12°C
|
COLORE
Rosso Ramato
|
MALTI
Pils, Melanoidinico, Munich1, Cara gold, Zucchero candito
|
IBU
25
|
BICCHIERE CONSIGLIATO
|
LUPPOLI
Saaz, Hallerthau MITTLFRUH
|
EBC
40
|
ALCOL
|
6,3% vol
|
FERMENTAZIONE
|
Altata
|
TEMPERATURA DI SERVIZIO
|
8/12°C
|
COLORE
|
Rosso Ramato
|
MALTI
|
Pils, Melanoidinico, Munich1, Cara gold, Zucchero candito
|
LUPPOLI
|
Saaz, Hallerthau MITTLFRUH
|
IBU
|
25
|
EBC
|
40
|
BICCHIERE CONSIGLIATO
|
|